壁挂式空气消毒机
 移动式空气消毒器
 吸顶式空气消毒机
 柜式空气净化消毒机
 光氢离子净化器
 光触媒空气消毒机
 光催化空气消毒器

   电话:133 2686 6359

   传真:0769-22708680

   联系人:全经理 (先生)

   手机:13326866359

          QQ727293555 点击这里给我发消息
  公司简介(图文) 您当前的位置:首页 > 关于我们
     厂房.jpg
                                    
        东莞市利安达环境科技有限公司是致力于改善室内工作环境,提高室内空气质量,集空气净化消毒产品的研发、生产、安装及技术咨询服务一体的省高新技术企业。公司与英国、日本同行积极交流合作,引进了其先进的环保理念和洁净技术。经过不断地创新,拥有自主品牌“利安达”牌的三大系列空气净化、消毒设备及专利产品:1、空气净化除菌消毒机,移动式空气消毒机,壁挂式空气消毒机,立柜式空气消毒机,吸顶式空气消毒机(器);2、工业用空气净化设备;3、空气过滤器;产品广泛应用于医疗、卫生的环境消毒;会议室、活动中心、行政办公大楼、银行、证券、通讯、酒店、茶楼、家庭等人居工作活动公共场所的空气净化;电子、光电、光学、核电、塑胶成型、高端产品、食品饮料等行业洁净厂房空调系统。
      公司通过了ISO9001:2000质量体系认证,公司自 主研发生产的系列产品通过了国家空调设备质量监督气净化消毒装置的性能卫生要求。拥有20多项专利,“利安达”品牌已获得“中国驰名品牌”,产品销售网
      公司经过多年的不懈奋斗,已形成了“讲诚信、重品质、高效率、求创新”的企业文化理念。秉持“以人为本、创新进取”的宗旨,以“团结协作,共同发展”为指思想,诚邀国内外客户和业界朋友,致力于洁净环境科络覆盖全国,远销东南亚。
      公司自主研发生产的系列产品通过了国家空调设备质量监督检测中心、广东省疾病预防控制中心的检测,各项指标均达到国家卫计委空气消毒器的性能卫生要求。拥有20多项专利.“利安达”品牌已获得“中国驰名品牌”,服务网络覆盖全国。
    公司经过多年的不懈奋斗,已形成了“讲诚信、重品质、高效率、求创新”的企业文化理念。秉持“以人为本、创新进取”的宗旨,以“团结协作.共同发展”为指思想,诚邀国内外客户和业界朋友一起致力于提高医疗卫生、人居环境空气品质事业的共同发展。
 
 
  版权所有:东莞市利安达环境科技有限公司  地址:东莞市万江区石美耕元工业区三号厂房   热线电话:13326866359  传真:0769-22708680    粤ICP备14090065号