地址东莞市万江区石美耕元工业区三号厂房
西开发区
联系人:全经理
手机: 13326866359
传真:0769-22708680
电子邮箱:kqxdj0769@163.com 点击这里给我发消息
  除雾霾和PM2.5的空气净化消毒器 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

 什么空气净化消毒器可对雾霾和pm2.5ne  随着随着工业的发展,人们对健康呼吸有了更为深入的认识。对室内空气环境有了越来越高的要求。着和谐、诚信、创新、奉献的企业精神。立足东莞、放眼全球,不断开拓进取。致力于为广大用户创造洁净安全、舒适健康的室内空气环境。利安达态空气消毒机拥有高智能电脑芯片控制、每天可预设5个时间段,定时开机/定时关机功能,操作方便故障自检诊断、数码管代码显示并鸣声提示,方便自我维护。 

移动式.gif
我公司动态空气消毒机动态消毒杀菌,对雾霾,pm2.5的清除效果达到99.99%,同时消毒杀菌,内罝高强度紫外线、辐照强度可以达到15000uw/cm2,能有效杀灭空气中致病微生物。 
初、中效活性碳空气过滤、能有效去除空气中尘埃颗粒。 
高效纳米光触媒除菌、除臭。 
负氧离子清新净化空气。 
机器内紫外线管使用超时数码显示并鸣声提示。 
紫外线管有效寿命遥控检测。 
在有人活动的环境下使用、对人体健康无害。 
人性化设计、维护保养方便。 移动式.gif
欢迎来电咨询  13326866359

  版权所有:东莞市利安达环境科技有限公司  地址:东莞市万江区石美耕元工业区三号厂房   热线电话:13326866359  传真:0769-22708680    粤ICP备14090065号