地址东莞市万江区石美耕元工业区三号厂房
西开发区
联系人:全经理
手机: 13326866359
传真:0769-22708680
电子邮箱:kqxdj0769@163.com 点击这里给我发消息
  风口空气消毒净化器有哪些功能 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

风口空气消毒净化器有哪些功能 -遭遇雾霾甲醛双重夺命杀手,风口空气消毒净化器帮您破局

北方城市自供暖以来,雾霾天气一直持续不断,即便关紧门窗,但肉眼不可见的PM2.5还是无所不在。尤其是新装修家庭,雾霾天如果关紧门窗,那么散发出来的甲醛又该通过什么途径来治理?

持续的雾霾天气让人们对雾霾危害的问题十分关注,因为伴随雾霾而来的,是华北各大医院呼吸科的人满为患。空军总医院呼吸内科主任刘一说:“雾霾天气会对人的肺部造成理化刺激和细菌感染,而且雾霾明显与肺癌相关。”她表示,PM2.5可以进入肺泡,由于雾霾阻碍了紫外线,空气里的病菌也会随之进入肺部,这就容易损伤肺泡。而肺泡是肺部气体交换的主要部位,是空气和血液的屏障,一旦遭到刺激,屏障被破坏就容易出现炎症,而炎症得不到有效治疗就容易引发癌症。

 

同时,虽然关闭门窗可以在一定程度上防止雾霾进入,却也导致了室内其他污染源如甲醛、甲苯、二甲苯、TVOC等装修污染难以释放到室外,反而进一步加剧了室内空气的污染。因为,装修污染的危害比雾霾严重几十倍,中国每年死于装修污染的人数达到了11万。因此利安达环境科技为此特地推出可高效净化空气的细菌 ,病毒 甲醛 笨等,让大家体验到净化消毒器给大家带来除甲醛除雾霾的神奇之处。

 

 

空气净化消毒器室内空气在风机作用下由回风口进入,在电子净化段和物理净化段的共同作用下,杀死空气中的细菌和病毒,有效滤除和分解空气中的各类粉尘、雾霾有害气体,使室内洁净清新。

 

 


 
  版权所有:东莞市利安达环境科技有限公司  地址:东莞市万江区石美耕元工业区三号厂房   热线电话:13326866359  传真:0769-22708680    粤ICP备14090065号