地址东莞市万江区石美耕元工业区三号厂房
西开发区
联系人:全经理
手机: 13326866359
传真:0769-22708680
电子邮箱:kqxdj0769@163.com 点击这里给我发消息
  医用型空气净化消毒机在高端幼儿园中的应用 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

 

医用型空气净化消毒机在高端幼儿园中的应用建议

 

 

随着经济的发展,环境污染问题越来越严重,工厂污染、燃煤污染、扬尘、汽车尾气城市、PM2.5等雾霾天气频发,成都市为盆地地形,更不易于污染物扩散;另外室内装修材料污染情况也不可小觑,因为装修污染需要15年才能完全从室内装修材料中挥发完毕。再加上现在形形色色的细菌病毒侵袭,幼儿园承受多种的考验。小孩子身体抵抗力弱,雾霾、疾病交叉感染、装修污染都能给孩子身心带来不同程度的威胁。

幼儿园是每个孩子接触到的第一所学校,幼儿园各方面的评定关系着孩子迈出的第一步,幼儿园肩负着重大的责任和使命。院方为了给孩子一个良好的学习成长环境,会在幼儿园墙壁装修装饰上和各种各样游戏玩具下功夫,这就潜在导致甲醛、甲苯、异味等装修污染的形成。幼儿园是一个大家庭,许许多多的小朋友聚集在有限的空间里,他们互相玩耍,互相学习,身体的各种接触自然少不了,一旦幼儿园空气受到病菌污染就有可能引发一连串交叉感染的问题,孩子们相互间的传染就足以使整个幼儿园陷入恐慌。幼儿园又是一个需要经常保持空气流通的场所,外面的PM2.5等污染物时刻存在,因此关于幼儿园对空气污染问题绝对不能忽视,既然不能治理室外环境那就得从室内入手。给孩子们一间会呼吸的教室。

  版权所有:东莞市利安达环境科技有限公司  地址:东莞市万江区石美耕元工业区三号厂房   热线电话:13326866359  传真:0769-22708680    粤ICP备14090065号